PÓDIO...
O PRAZER DO PÓDIO
A vida é uma sequência de provas...É uma corrida
À conquista do “PÓDIO”, sob os laureis da vitória!
Conquista, que, só os fortes alcançam e conseguem!
A vida é uma competição, cujo pódio enaltece os
Vencedores, com as coroas da competência, coragem,
Dedicação e responsabilidade com humildade!
É no pódio a consolidação das práticas da concorrência
Entre os humanos, que conseguem subir na posição
De vencedores dos desafios das suas essências!
Coroa de louros aos que, o atingem nessa corrida!
Mas, só com pureza e santidade nas ações dessa
Competição... Pódio da vida e do coração!
Local de destaque para muitos, que lutam pela
Honra, fidelidade, servidão, amor e prontidão,
Que, terão o direito de subir nessa posição!
O prazer do pódio, é o prazer do Criador, que,
Com amor, proporciona a posição de destaque
Aos filhos seu, no denodo na competição existencial!
O pódio, o Criador ofereceu à vida, a premiar
Todo aquele, que, se disponha a lutar e competir
Na conquista das joias de ouro de Ofir!
Posição somente para os vencedores!...
Provas, que, os habilita às graças e,
Bênçãos do Juiz Supremo aos competidores!
Jose Alfredo