Tríade Perfeita
Santíssima Trindade, te ofereço três flores,
Uma é meu coração, outra são meus amores,
A última, minhas emoções, ações e comoções.
Flores brancas vou jogar ao mar da sereia,
Ela de mim se apiedará, não me desmotivará.
Irá lavar toda minha dor de desamor, na areia.
Tenho três tesouros, três pérolas, hei de vencer!
Três vezes perfumada pela minha Mãe do céu,
Três esperanças trago em meu coração a resolver.