Dejaré este mundo así...
Con verso suave y corazón cálido.
Mi alma escribirá mi historia;
La vida que viví, la vida que sentí.
Las palabras que hablé serán mi voz, que resonará a través de los siglos.
Y en la eternidad, mi poesía será mi marca, mi legado.
Hablará de amor y dolor, sueños y esperanzas, lucha y paz, ¡todo lo que fui y seré!
Ella contará las historias de mi vida,
Y el mundo en el que una vez viví.
Cuando me haya ido, la poesía permanecerá, como una luz que brilla en la oscuridad.
Y en cada corazón que lo lea, viviré por siempre...
Así que dejaré este mundo con versos que hablen de vida y amor.
Y en la eternidad, mi poesía será mi mensaje, por siempre inmortal.