O QUE QUERO NA VIDA

O que quero na vida,

É entender o motivo de estar aqui,

Entre batalhas, guerras,

Sem saber o que me espera.

Poder sair por aí,

Sem me importar com mais nada,

Valorizar toda descoberta,

Existente em cada parada.

Quero me emocionar,

Não somente por obrigação,

Mas por uma questão de humanidade,

Até mesmo de saudade.

Saudade do que já fui,

Que ainda persiste em aparecer,

A fim de relembrar as velhas mágoas,

Capazes de me fazer enlouquecer.

Porém, agora tudo é diferente,

Os tempos são outros,

As pessoas foram e vieram,

Não há mais espaço para se errar,

Porque o objetivo é acertar.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 07/02/2023
Código do texto: T7713601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.