CONSTRUÇÃO
o caminho é de pedras
e flores
e espinhos
o caminho é tão longo
é triste
é lindo
vou seguindo
é o caminho da evolução
nele estou em construção
uma hora um tijolinho
noutra outro tijolinho
é no dia a dia
que vou encontrando
tristeza
alegria
poesia
vou seguindo... seguindo
evoluindo