SE O POETA NÃO EXISTISSE

Com a sensibilidade que lhe emana

E na beleza do dom que lhe consiste;

O que seria da alma humana

Se o poeta não a traduzisse;

E o que seria mesmo do amor

E também da dor...

Se o poeta não existisse ?!