DEVEMOS CONSTRUIR PONTES

Nós devemos viver

Sendo ternos

Sendo fraternos

Solidários

Com generosidade

Exercendo a bondade

E semeando as coisas boas.

Nós devemos viver

Ampliando horizontes

Construindo pontes...

E não erguendo muros, entre as pessoas !