Conceito sobre os anjos

Além de naturalmente serem

uma diferente criação

são seres espirituais

e, por serem espíritos

são realmente quânticos

com uma formatura de plasma,

por isso alguns brilham

aparentando serem elaborados

de milhares de minúsculas luzes, de fato,

foi exatamente assim que lhes vi

quando uma madrugada literalmente

da minha cama fui arrebatado

e, flutuando no cosmo lhes vi

lindos, gigantes e brilhantes

como se fossem formados por diversas luzes

pequeninas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/02/2023
Código do texto: T7712178
Classificação de conteúdo: seguro