POESIA GASTRONÔMICA (TEMÁTICA IV)

Onde fica a essência da verdade?
Qual o gosto de ser brasileiro?
Já não usa mais o tempero da honestidade
Pois o sabor da decepção tomou conta do país inteiro!

No almoço, vende-se o arroz com feijão
Pra ter o que comer no jantar
Às vezes o pobre não tem nenhum pedaço de pão
Sem café, só coragem, sai cedo pra trabalhar

Mais vale o poder, do que a comida na panela do cidadão
Se pimenta no olho alheio, é refrescante
A falta de alimento para uma nação
É no mínimo, marca da fome e revoltante!

O valor da dignidade é menor que preço de bananas!
Muito menos se compara, ao caviar dos “bacanas”! 

************************************************************

POESIA MATEMÁTICA 

POESIA GEOMÉTRICA

POESIA MULTICOR
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 09/12/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T771206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.