ENTRANHAS...
ENTRANHAS...
Entranhadas na minha essência a polivalência
Da minha bem querência ao meu Criador...
No seu imenso amor, Ele me abrasa e agasalha
Com as chamas da fé, que ardem e jamais se
Apagarão, pois sou uma sarça ardente cujas
Labaredas são nutridas pela sua proteção!
Ele plantou seu chip nas minhas entranhas!...
Guia-me com o seu GPS nos aplicativos da
Esperança, alegria, determinação, e, fortaleza!
Imperativo se faz, no cumprimento de seus
Desígnios na minha existência como essência da
Minha rotina, e sob o dom da Sabedoria, que
Emana do seu chip sempre em alerta na orientação
Das direções que devo seguir e perseguir no meu viver!
A Sua vontade está entranhada no meu ser e sou
Impelido a cumprir conforme me pede o Seu Espírito
Santificador, e doce hóspede de minh’alma! O Paráclito!
Beneplácito das promessas nas Santas Palavras expressas!
Tudo o que sou... Tudo o que tenho, é punhado de tesouro
Guardado no baú da felicidade, como ouro de Ofir, que
Espero, há de vir, para minha graça e eternidade!...
Ele pode tardar, mas, jamais faltará! É o Deus do impossível!
É inadmissível, que Ele perca uma só de suas ovelhas!
Por isso habito no redil delas, pois reconheço sua voz!
Jose Alfredo