Caminho em paz
Navego em águas calmas
Cristo é o meu Senhor
É a luz para a minha alma
Oro com todo o meu fervor
A fé me acompanha
Sem ela não sou nada
O espinho me arranha
Mas estou aliviada
Aprendo sempre mais
Espero no Senhor
Caminho em paz
Pra Ele todo o louvor