SHEKINAH
Leva as candeias e as jangadas para o mar
E as flores brancas da Rainha Iemanjá
Olha pro alto grita forte e bate o pé
Povo de Rua, de Terreiro e de Axé
Chegou a hora é agora a nossa vez
Vamos pra casa os portais atravessar
É a Mãe Divina nossa Deusa Shekinah
Iluminando o caminho a nos guiar
Maria Maria Oxum Flor das Águas
Iara Iemanjá
Maria Mãezinha Oxum Flor das Águas
Mãe D’Água Odoyá
Mãe amorosa nos ensina a caminhar
Sempre presente nos altares e no lar
És Mãe Divina Mãe Iara e Odoyá
Nas águas mansas é Mamãe Iemanjá
Quando às vezes nos sentimos tão perdidos
E as águas rolam pelo peito a sussurrar
Mamãe ensina levantar nossa cabeça
Olhar pra cima e ver a Luz sempre a brilhar