Aprendendo na Vida

Aprendendo na Vida

A vida nos dá muitas boas lições

Aprender ou não são as decisões

Durante a vida muitas desculpas

Não há volta logo não temos culpas

Muitos medos em nós ainda persistem

Morrer é um dos que com nós coexistem

Aprenderemos talvez até o fim

Se a saúde o permitir assim

@Carlos Alberto Mancin

01/02/2023