VIDA NOVA


  VIDA NOVA


Quisera sorrir novamente
Tal qual uma pessoa normal
Como belo ser humano :  gente.
 
Quisera para mim a chance
De viver outras e outra vida
Felicidades ao meu alcance.
 
Sei que é muito  difícil me livrar
Desta droga que eu carrego
Preciso urgente me reciclar
 
Minha mãe já cansou de chorar
Lágrimas  eu compreendi...
Tenho urgente que mudar...
 
Com muita fé no meu Senhor
Creio que estarei confortável
Rezei, acredito no Salvador!
 
Drogas nunca mais...
Me livrem  desta desgraça
Não voltarei  jamais!!!

 

By: Maurélio Machado