Francisco

Missionário do amor

A face mais doce e pura do mestre Jesus

A singeleza da renuncia

Em prol dos necessitados

Verbo divino

Um hino de amor

Nos presenteou

Com sua presença..

Francisco eterno exemplo

Do homem que deixou o mundo

Pelo reino dos céus

Chama sagrada da fé

Guia-nos a sermos instrumentos

Da vontade do pai celestial

Na vinha do semeador

A esperança e o amor..

A sua igreja no coração

Um templo de renascimento

Eterno dos seus amados

Nos braços da humildade

O amor eterno...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 30/01/2023
Código do texto: T7707221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.