Face Divina

Senhor amado!!!

Mestre inigualável de nossas almas!!!

Amigo querido

De todas as horas

Mãos que tocam nossos corações

Com a mensagem viva!!!

Renovando e edificando

Nossas almas!!!

Amado eterno

Fortaleza e apoio

Oleiro a moldar nossas almas

Na sublime escultura da luz

Ensina- nós a confiar!!!

E a seguir vossos propósitos

De sermos mensageiros

De misericórdia e perdão!!!

Hoje somos criaturas frágeis

Sedentos de fé e esperança

Amanhã o anjo sublime

De sua presença..

Sois a rocha

Edificamos a certeza...

Da vida útil e gentil

Nos passos de seu exemplo!!!

Na construção de um mundo melhor

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 30/01/2023
Código do texto: T7707114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.