SINTO DEUS
sinto Deus na manhã tão linda
sinto Deus na natureza infinda
sinto Deus
na brisa
nos canteiros floridos
sinto Deus
ouço Deus
a me falar nos ouvidos
Eu sou
Deus está em toda parte
basta abrirmos nossos olhos
abrirmos nossos ouvidos
basta sentirmos Deus