DEPOIS DO FINAL SEMPRE O QUE VALE É O AMOR
Finda o dia e entre nuvens negras aparece uma lua pálida de mistério ;
A noite estava com cara de chuva , seria a noite inteira ?
Uma ventania forte eleva um ciclone de poeira,
As plantas se sacodem e deixam à mostra dois nomes em duas lápides no cemitério ;
Ouve -se ao ar um assovio do vento vadio que confundiu-se com gemidos
Vindos do cruzeiro , local de encontro das almas;
Ao pé da cruz , irmãos oravam para seus pecados serem remidos;
Outros choravam de saudades dos familiares e alguns mantinham sua calma ;
Quem iria pagar seus pecados no umbral agiam ainda como se estivessem vivos ;
O obssessor ainda o obsediava para ser mau e atar esse espírito escravo ao seu poder;
O clima de terror dos obssessores era quando as entidades enviadas vinham escolher,
Esses espíritos obsediados que se diziam ativos;
E , vão para o umbral pagar os seus pecados cometidos quando encarnados
Traficantes , assassinos , viciados , estupradores, politicos e pseudo-pastores;
Ainda há muitos pecadores ,pois foi do pecado que fomos feitos e toda passagem é feita de dores;
Mas, Deus é pai e nunca deixará um filho de lado;
A vida neste planeta é uma tentativa do espírito melhorar;
Podemos até reencarnar aqui novamente mas, temos muitos outros planetas a percorrer,
Simplesmente neste planeta morrer não é morrer ,
É uma fase para o seu conceito de vida transmutar .
A chuva descia com vontade e o vento assoviava
Nos túmulos falados , a propósito, haviam dois irmãos que em vida
Por conta de uma louca paixão proibida foram suicidas
E enquanto o tempo e a chuva passavam ,o vento a tudo desmantelava e , eles em seus túmulos tanto se amavam .
Depois do final , o que vale também é o amor
Salve Jesus de Nazaré ,o nosso mestre supremo
GUILHERME