APENAS VIAJANTES?
esplendorosos
tão vaidosos
julgando-se acima do bem e do mal
...
natural?
...
ainda desconhecem
ainda não se apercebem
das grandezas divinas
...
eles voam incertos
são humanos
e ainda tão desumanos
...
encantam-se com o que enxergam nos espelhos
desconhecem as profundidades
vivem de futilidades
de vaidades
...
e não notam
que desfolham
e murcham
e se acabam
...
somente o que importa de fato
é que partirá para outros mundos
e voltarão
mais esclarecidos?
eu diria mais apercebidos
e ainda assim cairão
nas teias que tecem com suas mentes
ainda muito aquém do que se espera deles
os humanos
...
desanimador?
imagina!
somos uma obra de amor
...
ainda chegaremos ao Criador