DESENCARNAÇÃO

Rompi o portal da vida de uma forma genial.

O último elo foi desfeito por mãos salutares, invisíveis.

A minha visão se ampliou e meus sentidos agora aguçados observam a movimentação como espírito liberto.

O corpo que se arrastava com dificuldades devido à idade, agora está leve, saudável, jovem.

Ensaiei algumas volitações e a alegria invadiu meu coração, ao sentir como uma lagarta a se desprender do casulo em forma de borboleta.

E naquele instante de contentamento alcei voos aos céus no fluido cósmico continuando a evolução em busca de novos horizontes.