ETERNA CRIANÇA
Chorarei
Quando tomarem meu brinquedo,
Quando algum perigo ativar meu medo,
Ao acordar mais cedo
Para cumprir a responsabilidade
Ou algo for contra minha vontade.
Embora saiba dar meu perdão,
Preciso de cuidar da minha proteção
Porque nem sempre terei por perto
Quem me inspira a fazer o certo.
Ah! Quero a sabedoria, ao invés da ingenuidade!
Mas meu coração confia e sente
Que me amas, És Paciente
Mesmo que seja desobediente!
Nunca vais desistir de mim
E sei: sua dedicação e educação
Me deixará assim,
Com as virtudes que tens no coração!
Serei sempre uma eterna criança Mesmo com a idade que avança,
Com cabelos brancos e de bengala,
O Senhor ouvirá a minha fala
chamando - o de Papai do Céu!
Mesmo que eu seja inocente ou réu! Seu Amor por mim sempre será fiel!