LIVRES PARA AMAR

Até mesmo para amar

Nós precisamos também

Ser livres

De verdade.

Pois que o amor

Já não pode ser

Ao outro

Uma imposição

E nem um sequestro

Do seu Eu

E da sua Subjetividade.

Mas sim, na autonomia de cada um

Humanamente o encontro

E a escolha, mútua, soberanamente

E voluntariamente....

De duas liberdades !