E VIERAM JANEIROS
e vieram...
vieram janeiros
fevereiros
marços
e vieram anos
e mudaram-se
os planos
os panos
os danos
e vieram séculos
e vieram ventos
e vieram sentimentos
e vieram sofrimentos
e vieram
plantações
e colheitas
e vieram receitas
e vieram borboletas
mostrando
o poder
da transformação