ASSIM SEJA NOSSA CAMINHADA

Em nossa humana caminhada

Que a alma seja leve

Que o sorriso seja fácil

E que não falte a alegria.

Que a bondade seja natural

Que o amor seja soberano

E que esteja na ordem do dia.

Que a gentileza esteja em todo lugar

E que a delicadeza do gesto

Do gesto poético

Não seja à revelia.

E que o nosso cotidiano

Seja então regado

E impregnado...

De amor e poesia !