SUCINTAMENTE OXOSSI
O verbo é a chave da criação, a mente é quem faz a incrível arte da transformação.
O pensar é o fator anterior ao agir, a mente transbordando de idéias, aguçando a imaginação e direcionando a criação.
O pensar é sempre bruto e o agir normalmente robusto...
A ação é sucinta, certeira e edifica a vida, permitindo filtrar as arestas e os excessos focando atentamente para o que é realmente importante.
A maquina da mente fornece os recursos necessário para esta transformação. Mas é nossa ação essencial que se liga diretamente a criação.
O Mestre em sua essência energética produz em nossa vida a vontade de fazer, acontecer e viver. Nos oferecendo toda condição de co-criar toda a realidade.
O pensamento é a fluidez dessa exímia capacidade mental, mas o agir sucintamente é a execução perfeita de toda essa magnitude.
Ao empunhar uma flecha permita a absorção do todo, pois ao ser lançada ela não dará mais oportunidade de mudar o destino
Oxóssi, o guerreiro de uma flecha só...
Saravá ao meu pai!
Okê Aro!
Escrito em 20/01/2021