O IMPORTANTE DEUS SABE!
"Dei o máximo que pude
Em cada atitude
E nenhum elogio recebi!
E para coisa ficar pior,
Só ouvi críticas ao meu redor!
Ah! Como sofri!"
Mas entrando em oração,
Cheguei numa valiosa reflexão :
O importante é o que Deus sabe de ti!
Haja o que houver,
Deus em nós tem mais fé
Do que a própria humanidade!
Na Divina criação,
Tudo foi perfeito, tudo tem utilidade.
A mais importante conclusão:
Na dificuldade que apavora,
Cada dia Deus nos aprimora
Para sermos melhores do que já somos! Agora nos basta escolhermos os rumos!
Daí em diante, Deus nos dá autonomia
De usarmos o Amor sem economia!