“VIDA EM CURSO”

 

 

Navego através de pensamentos elevados

tentando trazer à realidade

os mais sublimes sentimentos

que me conduzem a uma vida tranqüila.

 

Transpus os mais variados caminhos

perseguindo sempre a trilha correta

para que meus dias fossem mais felizes

e minha vida repleta de felicidades.

 

Consegui, através de sentimentos profundos

conhecer um pouco da verdade

pregada há muito tempo atrás

por um homem maravilhoso.

 

Hoje, sinto que a bondade

toma conta do meu coração

e alivia os pequenos sofrimentos

que, às vezes, toma conta de mim.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 19/01/2023
Código do texto: T7699329
Classificação de conteúdo: seguro