Voltarei
Será que um dia voltarei a Paris,
De Condorcet,
Zweig,
Antonieta?
Ou Viena?
Para o Líbano querido,
Terra de Gibran,
Do vovô,
Da família?
Será que voltarei a Lisboa,
Portugal,
Terra da querida mãezinha?
Barcelona,
Roma,
Amsterdã?
Será que um dia voltarei
A ser quem fui?
O que não fui?,
O que viajei,
E sonhei?
Se não for desta vez,
Da outra voltarei.
E em qualquer lugar,
De Nova York a Istambul,
De Atenas a Edimburgo,
De Praga a Buenos Aires,
Nos reencontraremos,
Para um churrasco em Montevideo,
Santiago gelada,
Neste mundo de Deus,
Que me fez tão feliz.
Nagib Anderáos Neto
08/07/2020
www.nagibanderaos.com.br