Smart-homem?

No princípio, criou homem, o smartphone

Eram os mais smarts que existiriam

De toda criação de tudo que impressione

As conexões de todos só evoluíam

A única restrição era para com a maçã

Androids viveriam sempre em harmonia

O mandamento humano virou ordem vã

Expulsos sem sinal, reinou dessintonia

Smarts questionam se o homem existe

Pois mesmo sendo smarts são feitos de terra

Recusam o criador e descarregam tristes

Alguns ainda creem em bateria eterna

Se te impressiona tal simples comparação

Com o homem que ignora o Seu Criador!

O homem é o mais smart em toda criação

E Deus é muito mais que um ignóbil opor.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 18/01/2023
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7698370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.