Não foi Deus quem nos elaborou

Nasci num berço cristão

de denominação Católica Apostólica Romana

o maior Império até hoje visto

mas, confesso com o tempo

após ler e até mesmo estudar

sobre as principais religiões do mundo

Cristianismo, Islamismo, Judaísmo

Induísmo e Budismo verifiquei

que realmente todas são falhas

e, devido a minha sempre contínua curiosidade

pois na, na realidade entendi

que todos esses ísmos tínham sido

criados pelo homem de verdade

então, para melhor compreendê-lo

passei a estudar e analisaá-lo

tanto externamente como internamente

e, naturalmente observei

ser cheio de defeitos e portanto falhas,

que passam desde erroneous hábitos

e, contanto comportamentos

até mesmo à sua formação biológica

e portanto genética

de totalmente frágeis e falhos DNA"s

que, assim, claramente me mostraram

não termos sido elaborados por Deus,

simplesmente pelo fato de sendo Ele perfeito

então jamais poderia elaborar imperfeições, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2023
Código do texto: T7698296
Classificação de conteúdo: seguro