Inferno incolor

Analisando os símbolos

pelo sistema elaborado

vejo que são alegóricos

e, portanto simbólicos,

incluindo naturalmente

também os litúrgicos obviamente,

porque o inferno não tem cor

daí ser incolor evidentemente,

e nele vivemos diariamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2023
Código do texto: T7698275
Classificação de conteúdo: seguro