ALÔ, ALÔ!
alô, alô
é de lá?
é de cá?
alguém quer falar
quem quer escutar?
é só parar
e sentar
e esperar
alguém quer falar
mas não é um escutar
apenas por escutar
é um ouvir
e agir
um ouvir
e absorver a mensagem
é para pensar na viagem
na passagem
é um ouvir
e se comprometer
a modificar
seu viver