Uníssonata Universal e Música das Esferas
Verdade é que a centelha Divina brilhará em todos os Seres que outrora estiveram desenganados em uma esfera e horizonte do que é mister. Em coros de música cósmica inefável e uníssona liberta de toda limitação física ou impureza de obscuridade maléfica das turvações.