Nubca te abandonarei Jesus Cristo

Independentemente das perseguições

verdadeiramente em várias áreas

como também a grande inveja

sentida por muitos de mim,

confesso que francamente não ligo

se bem ou mal falam sobre a minha pessoa

por claramente entender serem assim,

porque o que realmente me importo

é procurar sempre não te ferir,

como infelizmente já fazem

tantos que criaram dogmas de inverdades

somente com o intuito de iludirem

e, assim escravizarem por causa da maldade

que realmente têm sem fim.

Pois não é uma igreja nem tão pouco uma doutrina

que realmente nos salvará, muito pelo contrário...

pois muitas até mesmo quando não enlouquecem

lavam totalmente a mente

e, literalmente deixam muitos falidos

enquanto os tidos como "pastores" enricam

as custas desses otários que lamentavelmente

é o que mais existe no mundo, de fato,

mas Tu oh Deus não és assim...

e, uma límpida vida vivesses e ensinasses

entregando-se até mesmo por esses

que de Ti nunca quiseram nenhuma parte,

por isso te sigo e nunca te deixarei

mesmo que calúnias também sofra

por ao mundo mostrar essa verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/01/2023
Código do texto: T7697543
Classificação de conteúdo: seguro