SAÍDAS DA ALMA
“SAÍDAS DA ALMA”
Me fizeram crer que o amor
Nada detém quando
Saídos da alma
E coordenados pelo coração.
Ele, sim, busca encontros secretos
Escondidos de pensamento em pensamento
Como se algo profundo
O fizesse ser o mais sublime.
Nada a ele se compara
Pois traz junto consigo
Toda a esperança
De um novo amanhã.
Por isso, amar é o mais sublime ato
De todo aquele que deseja
Encontrar-se com seu próprio eu
Ou encontrar sua alma perdida num canto qualquer.
J.C.Bridon