Da nova fé que virá
Há muito materialismo disfarçado de crenças.
Há toques de fé dentro do corpo das ciências.
Deus sempre será sábio em seus hábitos.
Pois, o seu tempo é a paciência.
_________________________________
Autor: ChicosBandRabiscando
(Da nova fé que virá)
Siga o meu canal no You Tube
Canal ChicosBandRabiscabo