Caridade
Caridade
chuva de paz
em cada gesto nobre
o céu fica em festa
a humildade resplandece
a alegria cresce
as dores vão embora
o sorriso contagia
a caridade
minha menina
é o perdão em forma de palavra e alimento
ao próximo
dia a dia.
Quando teu próximo não tiver um pão, alimente-o
quando ele não tiver uma roupa, veste-o
quando ele não tiver uma palavra amiga, que o conforte, conte uma história, que a vida é nobre e tudo irá se transformar
quando o perdão e o amor, compartilhar.
quando ele não tiver um agasalho, agasalhe-o
e toda a vida se transformará
pois a caridade
meu irmão
é a mais bela forma de amar.
Caridade
rejuvenescimento
perdão
belo procedimento
do coração
que se alegrará
por cada gesto do mais belo sentimento
o amor ao próximo em cada momento.
Caridade... divina vida... divino amor... enobrece a alma... eternamente, minha querida...