NATAL

Dezembro é sempre um mês especial,

Tempo de Advento!

Lembra-nos que é preciso

Preparar,

Vigiar e,

Esperar,

Aquele que sempre nasce na noite de Natal.

Neste ano estamos desejando,

Que o Natal se apresse,

Muitas são as preces

Chamando o Salvador.

É preciso se apressar,

Secar as lágrimas,

Que um avião deixou no ar,

Sabor amargo em tantos lares,

Daqueles que não puderam se quer se despedir.

Vem Senhor! Vem socorrer!

Faz-se depressa Natal!

Na rua injustiças,

Moradores morrem vítimas da violência,

Da incompetência.

Chora lá fora o povo ao testemunhar

Tanta impunidade

Em meio a tanta dor.

Ecoa se o grito dos excluídos.

Chega Logo,

Menino Salvador!

Natal é tempo de amor

Como o das mulheres,

Relembrando Maria,

Choram por seus filhos nos hospitais.

O sangue que é buscado na veia para dar mais vida

Lembra o sangue derramado na Cruz.

Cruz da herança legada a todos nós,

Filhos e Filhas de Deus.

Faça se Natal!

Vitória Nossa!

Na vida que nasce e renasce

Sempre nos corações.

Tudo já é possível.

Chegou o Amor, A Luz, o Poder para Vencer,

È Natal!

Natal do Salvador!

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 08/12/2007
Código do texto: T769497
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.