FALAR COM DEUS!

FALE MAIS DE DEUS!

De cada de palavras, que, onze possam referirem-se

A Deus e Criador amoroso, complacente e magnânimo!

Que em cada olhar, miremos sempre as imagens de

Sua criação plena de perfeição e amor! Com louvor!

Falemos mais do Criador! E, Ele falará conosco! E,

Seu Espírito, que habita em nós e é o doce hóspede

De nossas almas, agirá e nos transformará! Tudo em

Nós, será renovado... Seremos homens novos!

Falem mais de Deus! Testemunhe seu Batismo, que,

Lhe enviou o Seu Paráclito com gemidos inefáveis...

Deixe-se conduzir pelas orientações do Espírito!

Eleve mais suas orações em conversas íntimas com Ele!

Seja mais próximo do Altíssimo, porque Ele sempre

Esteve próximo de ti... Somos nós que nos distanciamos

Da nossa matriz com as máscaras do verniz da vida!

Ele convida à sua amizade, se o quisermos!...

A nossa jornada poderá parecer inóspita e traiçoeira...

Mas lá está Ele na soleira de sua porta, que se abre

Como divina comporta donde nascem bênçãos, graças,

E, proteção, que vai invadir o seu coração!

Que sua boca professe a sua fé, e, a esperança na sua

Salvação e libertação de seus pecados diuturnamente!

Ele é o amigo inseparável do gênero humano...

Sem Ele, o mundo sempre conduzirá para o “insano”!

Que, nos seus discursos, “ainda que políticos”, o Seu Santo

Nome seja proferido exaltando-o e celebrando-O como

O Senhor da nossa pátria... Ele está sempre no comando!

Suas palavras serão assim, oferendas orantes e agradáveis!

Suba no pódio da vitória grite pelo Nome Santo de Deus!

Testemunhe-O... Leve-O a quem não O conhece!...

Comece com os de sua casa! Extrapole suas fronteiras!

Derrube as muralhas da sua Jericó! Ele o enternece!

Por ora, a sua vida é um sobe e desce, mas Ele está nessa

Gangorra a te proteger, te amar, e te levar ao conhecer

De suas Palavras que lhe servem de alimento do céu!

“Fale mais de Deus”... Aproxime-se Dele!

Sinta-O conduzindo-te na vida!

Pois Ele te convida a que FALE MAIS COM ELE”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/01/2023
Código do texto: T7693955
Classificação de conteúdo: seguro