CRISTO ME ESTENDEU A MÃO

Jesus, você é o caminho...

Agradeço por Seu Amor e carinho,

Por respeitar meu ritmo, minha velocidade

Enquanto sigo rumo à felicidade. Obrigado por me estender a mão Quando me achava sem condição

de ir mais adiante!

Obrigado por segurar minha mão

Para não cair no abismo

Onde a queda parecia um voo delirante!

Obrigado por acreditar em mim, Quando minha auto estima tinha chegado ao fim!

Obrigado por ter mais para Te agradecer

Do que a Te pedir.

Hoje, na minha oração,

Quero Te agradecer pela convicção

De que Seu Amor sempre fluirá no meu viver

E nada vai impedir! (RAIMUNDO ALBERTO)

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 11/01/2023
Código do texto: T7691925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.