LIBERDADE

“LIBERDADE”

 

 

A nova era começou

Os novos tempos chegaram

As mudanças, rápidas e necessárias,

Se fazem presentes.

 

São os novos pensamentos

Que dominarão a humanidade

Trazendo para junto de si

Os mesmos ensinamentos

Com novas mentalidades.

 

Este é o curso correto

O rumo certo e justo

Para todos aqueles que desejam

Um novo caminho.

 

As drogas passarão

Os crimes serão banidos para sempre

A miséria e a fome acabarão

E todos sorrirão felizes.

 

Valeu a pena esperar

Acreditando sempre

Na força do Criador

Que a tudo comanda.

 

Vamos elevar nossos sentimentos

Deixar aflorar tudo que de bom existe

Dentro de cada um de nós

Que a verdade finalmente nos libertará.

 

JC BRIDON -

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 10/01/2023
Código do texto: T7691329
Classificação de conteúdo: seguro