* Há um Poder *

Há um Poder

um Senhor

um Amigo Superior

que ouve e sabe e escuta

as preces que não conseguimos

sequer balbuciar

Sª Mª Feira, verão 1994

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 10/01/2023
Código do texto: T7691243
Classificação de conteúdo: seguro