ESCORRE O MEU SOFRIMENTO ( para o poeta: Alan m
ESCORRE O SOFRIMENTOS
E escorre o meu sofrimento
Parece suor
Mas não!
É o meu sangue gritando
Enquanto no chão
Se faz uma poça
E nela uma sombra se deita
Imagino ser o meu corpo nu
Pois não posso senti - lo
Minha alma virou luz
E o meu espírito
Subiu aos céus
Para o texto: *
De: Alan m