Serena Luz
Luz que alumia todas as nações
Sem distinção de cor, credo ou religião
Porque de todos somos irmã e irmão
Evoluindo gradualmente os corações
Em favor de uma terra iluminada
Longe da maldade alheia e nociva
Vibremos Paz para que ela sobreviva
Superando o mal com sua Luz Sagrada
Serena Luz que acalma os aflitos
Amparando e resgatando seus filhos
Nos colocando novamente nos trilhos
Nos trilhos iluminados com os Anjos benditos
Nos abraçando como frutos bem aventurados
Semeando um novo mundo com mais Seres Alados