INVOCAÇÃO DOS ORIXÁS
Rangel Marques
Tenho amor pela terra
Pelo atabaque do terreiro
Sou terra sou fogo acesso
No espírito de oxalá guerreiro
Sou o primogênito
filho eterno dos orixás
Jovem bravo flexeiro
Venero Iemanjá, Iansã
No terreiro dos meus ancestrais
Sou o babalorixá
caboclo da mata
Não queira me afrontar
Sou o Caboclo cobra coral
Criado na natureza
Tenho a proteção inteira
Da reza de todas as horas
De oxalá , oxossi e a caipora
Nanã minha Deusa
Peço a sua benção
Me abrace me proteja
De todo mal que goteja
Querendo me molhar
Sou caboclo arqueiro
Meu escudo é ogum
Sou a água sou o vento
Sou o relâmpago em rebento
não tenho medo algum
Eu tenho a proteção de oxum