Envelhecemos Tão Jovens

Vocês fazem tanta falta aqui

Que o meu choro já não faz

Tanta diferença.

Que sem graça, que medo, desespero,

Passou ultra rápido,

Envelhecemos tão jovens.

1998, 2017, 2021, 2023,

E daí, nós aqui, vocês aí,

Que sentido faz?

Brigar por nada, vou seguindo

Minha estrada, meu destino,

Até encontrar um porto seguro.

É, só Ele conforta,

Mas estamos aguentando.

Até quando, crianças nos fortalecem?

"Quantas mortes ainda serão necessárias..."

Estamos aqui para servir, no mais,

Amem infinitamente, o resto de suas vidas.

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 06/01/2023
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7688316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.