A vida

O rio seguia seu curso lento e silencioso

Na margem ciliar a anciã

E o tempo ali registrando mais um momento

A vida passava em seu ciclo,

O rio e a anciã carregavam em suas águas o ritmo

Das horas da vida, cada qual suas mudanças em cada íntimo.

Cada detalhe costurado na colcha da vida

Pedaços coloridos outros nem tanto

Pegadas e águas que deságuam

Nesta nossa tão profunda ida...

Na margem do rio um silenciar, uma conversa íntima com Deus

Pai toda experiência são minhas

Mesmo diante do meu não entender, são teus, meus créditos

A cada amanhacer e anoitecer , até o meu envelhecer

Sou eu está mulher!

No meu mais íntimo lhe agradecer.