A QUEM TU SERVE?

O teu servir está pautado no teu sentir ou em um vazio do seu existir?

A quem escolhe servir dentro de ti? É Deus ou apenas um Ego que está a ouvir?

Ele está pautado na liberdade de existir ou no querer infantil não compreendido por ti?

Quem é teu Deus? O que vê nele é a prática do seu eu? Ou ele é customizado dependendo do benefício que lhe é ofertado?

A quem tu serve de fato meu caro? Olhando para o que em ti tem gritado, será que a teu Deus você não tem negligenciado?

Será que seus caprichos não estão sendo colocados acima do que realmente é sagrado?

Será que você não esta customizando Deus para se sentir certo diante da realidade dos fatos?

E com isso metendo os pés pelas mãos de forma maléfica em nome de algo que na realidade você nem sabe afirmar se é a verdade?

A quem tu serve te serve? Um sentimento bate em ti de forma leve? Nesse servir você se percebe ou só segue por que acha que te serve?

Quem é Deus nesse cerne ou Será que é Deus que você realmente segue? Ou ele é apenas liquido que embriaga o espaço que seu Ego defere?

A resposta é só para que se enxergue, mas a pergunta é sempre...

A quem tu serve?

Escrito em 12/03/2022

Anthony Hidalgo
Enviado por Anthony Hidalgo em 05/01/2023
Código do texto: T7687431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.