NA DIMENSÃO POÉTICA DO SER

Quando eu sou gentil

Eu sou amável

Eu sou afável

E faço isso prevalecer;

Quando eu exerço a bondade

E a delicadeza do gesto

Do gesto poético

Entre eu e você;

É apenas a essência boa

Da minha humana pessoa...

Na dimensão poética do meu Ser !