Voz do além
As letras tem o poder de viciar os poetas.
Mas, se você tem a capacidade de negociar
e dividir o seu tempo com a família,
observe toda amplitude da sua visão periférica.
Com certeza saberá administrar uma longa demanda,
sem abrir mão do prazer que o escrever
lhe proporciona...
Nem sempre a família lhe vê, como as letras o faz...
Você tem o seu direito de ter um olhar para o nós...
Existe várias dimensões que se sobrepõe, coexistem e sem uma ou outra
o fará feliz.
Você sempre terá que fazer suas escolhas, como numa partida de xadrez.
Que tenha lucidez para lhe permitir sonhar e usufruir da sua felicidade.
Quando você estiver numa guerra conflitual dentro do olho do furacão,
vai precisar reencontrar o seu equilíbrio emocional.
Os desatinos nunca foram e nunca serão bons parceiros.
Lembre-se que tudo que você faz é produto das suas escolhas...
Então, observe as jogadas de suas emoções, e não derrube o REI...
Reaja, com serenidade, fazendo a leitura dos possíveis lances.
O mundo Recantual é apenas um espaço exterior,
que pode ou não refletir o que você tem na sua alma.
Quando as sombras lhe envolverem,
haverá a necessidade inerente e urgente de se procurar um ponto de luz,
para reencontrar a sua paz espiritual.
E esse ponto luminoso você terá, que é o Amor por sua família,
concomitantemente com o farol que ilumina a sua escrita.
Sempre dialogue com ela, pois o inconsciente envia recados...
Assim, rogue ao seu anjo guardião,
que lhe inspire e oriente nas suas jogadas.
O universo vai lhe iluminar!
Você terá sempre a visão ampla do tabuleiro de xadrez da sua Vida.
"Adelante!" És um vencedor!